您所在的位置: 合作交流  >   行业资讯

行业资讯

倒计时40天,2020中国西部(重庆)国际物流产业博览会开幕在即

发布日期: 2020-10-14

  “2020中国西部(重庆)国际物流产业博览会”筹备工作会在重庆市口岸物流办召开。参会的物流企业有重庆港务物流集团、重庆机场集团、重庆交运集团、重庆国际物流集团、渝新欧公司、陆海新通道运营有限公司、重庆公运东盟、重庆国际物流枢纽园区、重庆公路物流基地、民生轮船等60余家

  在筹备会上,2020重庆物博会组委会负责人从“展会概况、展会亮点、展示内容、论坛活动、筹备情况”五个层面对2020重庆物博会相关会展情况进行详细介绍。

  展会主办方表示,本届展会规模大、影响力广,各快递物流企业要积极参与、高度融入,在展览展示方面,要提高参展水平,重点体现行业走在市场前沿的一面,体现先进的产品、服务。在渝各快递企业要用好这一优势平台,向总部汇报重庆物博会筹备情况,综合投入人力物流,体现总部优势,展现品牌整体形象。

  各参会企业均表示将高度重视本届物博会,把它作为我市物流界的一项盛事,全力投入参与,共同打造品牌。

距离2020中国西部(重庆)国际物流产业博览会开幕式还有40天,让我们一起拭目以待。

关闭