您所在的位置: 合作交流  >   行业资讯

行业资讯

bauma CHINA 2020 践约笃行 和衷共济

发布日期: 2020-10-30

  bauma CHINA 2020即将于11月24-27日正式拉开帷幕,奏响“大争之世”下的中国制造最强音。500余个国际品牌,近3,000家参展翘楚,300,000平米展示面积......。

  bauma CHINA也将助力中国工程机械企业积极转型,作为一把内循环驱动双循环的金钥匙,bauma CHINA通过展会平台向世界展示中国制造的硬核实力,增强民族品牌的核心竞争力。

  To:展商。三一集团作为首发企业已正式进馆,拉开展会的搭建序幕,徐工集团、南方路机、中联重科随即紧接入场。所有参展企业都可以利用展商管理平台,通过定制微信邀请函、邮件邀请函等邀约客户,并提前发布企业介绍、产品信息、现场活动等,为线下参观引流预热。

  To:观众。bauma CHINA 2020期待与您在上海共聚!截至目前,预登记持续火爆,注册数量远超预期,依然吸引来自95个国家及地区的专业观众预约观展,其中包括大量驻华国际买家。除了线下实体展会,bauma CHINA 2020还为国内外展商观众的参与提供多种线上渠道,特别是满足了因受疫情影响不能跨境参观的观众需求,即将推出的“bauma CHINA名品汇”和“bauma CHINA朋友圈”两大线上平台,可供观众浏览所有展商的线上展厅,了解企业信息、核心产品、直播活动及新闻动态;还能发现、联络到更多全球工程机械圈的“朋友”,直接与他们在线交流或在展会期间预约视频会议,协助迅速拓展行业人脉。

  To:媒体。bauma CHINA因媒体支持愈发精彩!今年,包括匠客工程机械、中国路面机械网等媒体、上百家大众&行业媒体团,为业界呈现覆盖面广、专业性强、影响力深的及时报道!快手APP短视频平台将上演形式多样的展会主题直播,展前及展期亦能通过VR看展享受震撼的视觉体验。

关闭