您所在的位置: 合作交流  >   行业资讯

行业资讯

铁公水空 重庆物博会全面展示西部大物流

发布日期: 2020-10-30

  2020中国西部(重庆)国际物流产业博览会即将于11月26日在重庆国际会议展览中心(南坪)举办。

  本届重庆物博会以“共建西部陆海新通道、共享西部发展新机遇”为主题,计划展出面积2.3万平方米,目前已邀请到300多家国内外知名企业参展参会,办会宗旨就是要围绕“共建共享”这一主题,充分发挥展会平台作用,做大做强大物流。要通过加强西部陆海新通道、中欧班列(渝新欧)、长江黄金水道等东西南北四向出海出境大通道建设,大力发展铁公水空四式联运,充分发挥通道带物流、物流带经贸、经贸带产业效应。运用大数据智能化手段,提高通关便利度,增强口岸集散能力,加快建设内陆国际物流枢纽和口岸高地。

  本届展会特设四大主题展区,包含“西部陆海新通道建设、中欧班列通道建设、长江黄金水道物流、航空物流枢纽建设”展区。设十大专业版块,包括“智慧物流,交通运输及新基建,快递物流,冷链物流,多式联运及货运代理,物流园区、口岸,物流交通建设,电商物流,物流设备,供应链物流”版块,围绕铁公水空,全面展示西部大物流核心产品。铁公水空全面出击,全面展示西部大物流全产业链形象,是这次博览会的一个特点。

       展会还重点邀请到交通建设、物流金融、物流学术、安防保障、能源供应、轨道建设等大物流产业链多家知名企业参展参会。




关闭