您所在的位置: 合作交流  >   行业资讯

行业资讯

2021第十届中国广州国际轨道交通产业展览会

发布日期: 2021-01-19

   “2021第十届中国广州国际轨道交通产业展览会”将于2021年9月13-15日在广州中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)盛大举行。本届展会的主题“多网融合,跨域联合,数智结合”。

  2021第十届中国广州国际轨道交通展继续以供给侧和需求侧为核心的组展改革升级为办展主轴,以新基建和“十四五”规划等加速轨道交通国内大循环为主体,以中国为主导的全球最大自贸区RCEP促进轨道交通国际外循环为基点,深度洞察参展商业务可持续发展新要求,深入挖掘业主单位建设和运维高品质发展新需求。

  预计展出面积20000多平方米,10大主题展区,将有来自全球各地约200多家轨道交通行业知名企业和品牌璀璨亮相,为业界带来覆盖铁路、地铁、有轨电车、轻轨、磁悬浮等轨道交通全产业链、全价值链、全供应链、全生态链等各制式的最新技术、最新装备和最新整体解决方案。

关闭