您所在的位置: 新闻中心  >   本刊动态

本刊动态

马钢比亚西万恩三总裁一行拜访杂志社

发布日期: 2020-09-10

  9月8日,安徽马钢比亚西钢筋焊网有限公司(以下简称“马钢比亚西”)万恩三总裁、马文波副总裁、吕华侨区域经理拜访杂志社。

  杂志社社长王保喜、总编辑陈开庆对万总一行的来访表示欢迎,向客人详细介绍了杂志发展历程和媒体服务。万恩三感谢杂志对马钢比亚西的宣传和支持,介绍了公司的主营产品、产能、销售和服务情况,希望借助杂志专业平台在行业内广泛宣传公司产品与服务。

  马钢比亚西由安徽马钢工程技术集团有限公司和新加坡BRC亚洲公司合资设立,公司融合了马钢优质的资源和BRC公司的钢筋加工与应用技术于一体,专业从事钢筋焊接网生产及钢筋加工配送业务。公司主营产品:钢筋焊接网、钢筋加工配送、冷轧带肋钢筋。公司通过了质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证和环境管理体系认证。


关闭