您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

集团动态

西安公司中标成绵苍巴高速公路、凉山州水库灌区工程钢材供应项目

发布日期: 2021-05-31

  近日,西安公司收到中铁二十三局和中铁建大桥局发来的中标通知书,分别成功中标成绵苍巴高速公路项目和凉山州水库灌区二期工程项目,中标型材数量3.3万t。

  中铁二十三局成绵苍巴高速公路项目是成都至绵阳、绵阳至苍溪、苍溪至巴中三条高速的合称。成绵高速公路是《国家公路网规划(2013年-2030年)》中G5京昆高速公路的重要组成部分,绵苍、苍巴高速公路的建设,将实现绵阳—苍溪—巴中的直接连通,同时将接入成绵广、广南以及成南巴等高速,完善区域交通网布局,最大限度地加强成都平原经济区与川东北经济区的联系。中铁建大桥局凉山州水库灌区项目,位于四川省凉山州西昌市沈家堡子至西昌市太和镇,是国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一,是进一步实现大桥水库灌溉、供水等综合功能的配套工程。项目建成后对促进灌区经济社会可持续发展、少数民族地区及革命老区脱贫致富,保障区域粮食安全和城乡饮水安全具有重要作用。

  此次成功中标,进一步扩大了西安公司市场份额,同时加深了与客户的全面合作,为完成全年经营目标任务奠定了坚实基础。

关闭